AMOR QUE INSPIRA
Amor que inspira
Amor de humor leve e delirante,
Desculpas para festas, sempre arruma,
Que vai colhendo as flores uma a uma
Para adornar a alma doce, amante.
Não há tristeza ou dor que desencante
Não há desilusão que desapruma,
Nem noite escura sem estrela alguma
Com vento de cantar lamuriante.
Amor que todos sonham encontrar
Que inspira tantos versos e canções,
Que são talhados à luz do luar.
Amor que deixa assim, sempre em magia
O coração em chamas de emoções
Se transformando em luz de cada dia.
Camélia La Branca. 19/04/009
***************