*** DIA DOS NAMORADOS ***
Já que o dia que se aproxima é tão esperado
Versejo por rima o que dita peito apaixonado
Poesia do mais profundo sentimento dum ser
Que brota à flor da pele, mesmo sem querer
Então, uma data repleta de terno significado
Doces palavras, sussurros melosos ao amado
Tenta em vão, no afã do âmago exteriorizar
O que o coração grita, sede infinita de amar
Não suporta mais ter que ficar mudo, calado
Coração descompassado, busca ultrapassar
Limite da loucura, absurdo o torna aniquilado
Bebeu da fonte eterna, prazer de enamorados
Resistiu o quanto pôde, mas decide se arriscar
Torpe sensação, bênção dos bem-aventurados