Me Rendi
Eu desejei por muito tempo esse teu beijo,
Mas minha consciência não me permitiu,
Desde o primeiro momento me apaixonei pelo teu jeito,
E sem que eu permitisse, você me seduziu;
Sua doçura era mais do que eu procurava em alguém,
E seu maroto sorriso arrebatou meu coração;
Você soube me fazer feliz como ninguém,
Confesso, de minha parte, foi pura distração;
Eu poderia ter mantido a postura
Da mulher madura que tem o comando,
Mas me rendi ao seu senso de loucura
No momento em que admiti estar te amando;
Seria aceitável me entregar por um momento,
Mas o seu carinho não me deixou ir embora,
Dentre tanta coisa boa, você foi o meu tormento,
Um beijo, um sonho e até outra hora.