QUADROS & POESIAS

Se um dia, por acaso, você me ver chorar

Não se preocupe não, pode ser de emoção

De saber que o planeta Terra é o nosso lar;

Que eu e você somos a coroa da criação...

E pensar que nós o destruímos a cada dia...

Não dá pra entender nossa “sábia loucura”...

Nosso avanço científico, nossa tecnologia...

As florestas não veremos mais, só em pinturas...

Os pintores pintam nosso presente, em telas

Pro’s nossos filhos verem o que hoje vemos;

Os poetas deixam escritas poesias, todas belas...

Apenas pra ficarem guardadas nas lembranças...

Os nossos netos vão ler o que hoje escrevemos;

E o que também deixaremos pra eles de herança...

Música: © 2019 por Guilherme F.Pereira Filho

Leia a Bíblia Sagrada:

“Os céus são os céus do Senhor; mas a Terra, deu-a ele aos filhos dos homens”.Sl 115.16

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 09/06/2009
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T1639857
Classificação de conteúdo: seguro