HIPÓSTASE

O mundo que sonhou não existe;

Se feriu com as flores que plantou;

Suas lágrimas regam o que restou...

E o olhar grita distante só e triste.

O “espelho meu” agora se quebrou;

A cortina do palco da vida se abriu...

O tempo passou e só você não viu

Que o seu mar de rosas murchou.

Não existem fadas nem castelos;

Aqui a vida é real sem paralelos...

Não! Sonhe!Nunca deixe de sonhar...

Apenas não confunda com a ilusão

As realidades que sonha o coração,

Pois a vida é um sonho, quer acordar?!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 09/06/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1639855