TEUS OLHOS MINHA MOÇA

Diz moça o que tens no olhar que me prende?

Diz!Diz teu segredo, que não conto a ninguém...

O que trazes contigo que encanta e surpreende?

Será segredo nosso; Diz o que neles têm?!

São castanhos, serenos, cheios de mansidão...

Irradiantes, constantes, são desconcertantes...

Num instante ladra com charme meu coração

Sem chance de revanche, são inebriantes...

Poéticos, lindos, de cílios grandes insinuantes.

Diz moça minha, o que trazes nesse teu olhar?

Que flecha o meu coração de forma penetrante,

Incitante assim como para o poeta a primavera?

Diz!Quem sabe escrevo sonetos sem parar

Com esse mesmo encanto. Aí quem me dera!!...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 09/06/2009
Código do texto: T1639852