Solidões
Não foi uma gota, o que te dei,
dei-me por inteiro e pegaste;
meus sais e açucares temperaram
aquele chá de mim, que tomaste.
Não foi um pedaço, o que ficou,
me deixei completo e sem rasuras;
da minh'alma e corpo, conheces,
porque com êles, foste loucuras.
Agora, nem me procurar, sei mais;
rotas e rumos, perderam direções
e se você não me procurar jamais,
serei sempre, vazios e solidões.