Conduzido por DEUS

Entre todos os defeitos meus

Tenho um que me faz envergonhar

“EU NÃO ACREDITO EM DEUS”

Falo a verdade, podem acreditar

Se me perguntarem o porquê

Juro que não saberei responder

Deve ser porque nas minhas perguntas

Todas as respostas ficam ocultas

Queria apenas um único recado

Quem sabe assim começaria

Redimir do meu pecado

Não quero que ELE me “seduza”

Quero apenas que nos meus caminhos

Com suas mãos DEUS me conduza

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 09/06/2009
Código do texto: T1639744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.