EMOÇÃO QUEBRA GELO
EMOÇÃO QUEBRA GELO
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
O gelo armazenado bem no fundo
Nas paredes internas do coração
Por um acontecimento profundo
Recebe uma forte onda de emoção
Na vibração quebra o gelo do amor
Em pedaços pequenos emocionados
Derrete em lágrimas quentes o calor
E toca a face num beijo molhado
Coração, rio de lágrimas acaricia
A nascente dos olhos lacrimados
Feito águas mansas na pele desliza
Vem o sol aquece o rosto molhado
Onda de calor às paredes envia
Lá dentro tudo está descongelado.
09/06/2009