QUERO TE VER

 

Quero-te ver sempre sorrindo

A iluminar por onde passo

Ver o sol sempre se abrindo

E numa atmosfera de amor,

Prender-te em meus braços.

 

Quero sentir teus desejos

Aflorando no infinito espaço

Ai sim irei cobrir-te de beijos

E te ater em meus laços.

 

Quero sentir o perfume suave

De teu corpo macio e quente

Entregar-me num beijo ardente

 

Penso será que mereço a chave

Para abrir o teu fechado coração

E te envolver numa grande emoção.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/06/2009
Código do texto: T1639668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.