MOMENTO DE DESPERTAR



Não era a hora de morrer
era o momento de renascer
refletir toda a existência
conhecer a pura essência

Não era a hora de retornar
era o momento de imaginar
ainda era cedo para reaprender
e uma nova vida empreender

Sim! agora é hora do despertar
saudar a vida com um bom dia
sob a luz do sol que já se irradia

Sim! agora é hora de acordar
aspirar sonhos, fazer acontecer
buscar a felicidade e se enaltecer 

============================


No Evento 1000 Sonetos da Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores 2009
http://www.avspe.eti.br/sonetos/SuelidoEspiritoSanto.htm