Colecionador de lágrimas
A sorte foi lançada... Meu coração virou hotel
Desnudei-me de preconceitos... Cobicei o amor
Filmei o teu silêncio... Colhi teus beijos de mel
Perdi-me no teu olhar... Matizei meu mundo de cor.
És Ares, deus da guerra... Venceste meus receios
Contigo ouvi os grilos... Serenata na tarde serena
Apertaste-me em teu peito... Levaste-me a devaneios
Deleitei-me... Saboreei teu estilo que ilude e envenena
Na roleta da vida... És jogador confesso, cativante
Ciclone que destroça... Mensageiro falso que seduz
Imã que coleta vidas... Simbólica paixão escaldante...
Colecionador de lágrimas... Amor irrequieto e flamejante
Imperador sem coroa... Cárcere privado de mística luz
Labirinto de cascatas... Enganosa divindade de amante.