O QUE FAÇO?

Não sei o que faço quando você partir

Se a alma não 'tá preparado a este momento

Talvez eu esperneie para os seus sentimentos

Para que fique comigo e esqueça de ir.

Não sei mais o que faço se não desistir

Somos liga um do outro para todos momentos

Os sofrimentos meus são seus sofrimentos

Então porque esta ansiedade em persistir.

Tantos momentos bons e tantos tão triste

E vencemos tudo com tantas barreiras.

E o porque agora vem brigar por besteiras.

Não deixe o nosso amor acabar assim

Pois somos sombra um do outro e hoje persiste

Em querer ter tanto ódio até ao nosso fim...