A ROSA VERMELHA E VOCÊ

Rosa vermelha cor do sangue da paixão,
em que aproximas tua boca tão sensual,
deixa-me antever como será o nosso final,
depois desta noite, e o que faremos então.

Nada mais poderá impedir o que antevejo.
Caminhamos muito no rumo do pecado.
Voltar agora, seria demasiado,
castigo, para o nosso alentado desejo.

Somos um corpo batendo em dois corações.
Unidos por uma incontrolável veleidade,
aspergindo por nossos poros, emoções.

Rumo ao encontro do prazer com ansiedade,
que preencherá a noite com as volições.
No êxtase explodiremos nossa sensualidade.

Marco Orsi