O MEU AMOR
O meu amor traz primavera
e outono com flor e fruto.
É recompensa da espera
desse querer absoluto.
O meu amor não exagera
buscando o salvo-conduto.
Ele apenas se apodera
do teu eu a cada minuto.
Pra provar que sou sincera,
outro qualquer eu refuto.
Dentro de mim ele impera.
Não pode haver substituto!
O meu amor não é quimera.
E é por isso que eu luto!