ÁGUA DOCE
Nas águas cristalinas eu te encontro,
Nas gotículas e nas correntezas.
Dos metais nobres és raridade, ouro,
Das fortes emoções minha certeza.
És água doce, puro manancial,
A minha sede sabes aplacar.
És água destilada mui especial,
A minha aflição sabes serenar.
Fonte de vida, meu amor presente,
Meu refúgio, meu abrigo consciente,
Mesmo distante o meu coração sente.
Água límpida, água transparente,
A água clara que transmite paz,
Água mui colorida que compraz.