DOCES MOMENTOS DE AMOR

Em suaves e encantados momentos,
vinhas até a mim como uma princesa.
Mesmo com os cabelos soltos ao vento,
conservavas o que te deu a natureza.

Com os nossos gestos tão delicados,
procurávamos com meigas carícias,
mostrar que estávamos apaixonados,
e que nosso mundo era só delicias.

Conseguíamos ir além das estrelas,
pegar um cometa no firmamento.
E tuas mãos, como era belo, vê-las!

Hoje procuro, em vão, este momento,
que perdido está num céu de aquarelas,
longe de mim e do meu sentimento.

Marco Orsi

07.06.2009