MULHER DOS SONHOS

Só se deve falar dessa mulher

- Que mais parece santa em seu altar –

Com mais puro adjetivo que puder

E com o encantamento do luar.

Ela é a estrela maior em seu mister

Iluminando o céu, a terra, e o mar,

É a doce musa – de um cantor qualquer

Faz um sucesso enorme a triunfar.

Só de joelhos, com ela, pra falar,

Pois é uma deusa: capa rosicler,

Levitando feliz, sublime, no ar,

E os anjinhos fazendo o que ela quer!

Essa é a mulher dos sonhos que persiste

Dentro de mim... E essa mulher existe!