VOCÊ AMIGO (A).
Você amigo.
Pode ser o grande sábio
O maior conquistador da vida
Galante enganador e calmo
Amante nato sem limite...
Você pode ser tudo
Menos imune ao amor
Ele é sombra profunda,
Sol de raios aterrador.
Você nunca foge do amor
Nem deixará de chorar
Na ausência desse fogo.
Você só conquista “um”.
Pode viver curtir com mil
Mais amor é um só na vida.
Luiz gonzaga bezerra