Quanta falta /com áudio
Quanta falta você faz em minha vida
tão sumida, sem dar bola às minhas queixas.
As madeixas -de saudade- encanecidas
e perdidas, nos abraços de outras gueixas.
Quanta falta que me faz sua presença...
Dá licença, mas não posso me calar:
Seu pensar paralisado na sentença
que dispensa esse meu jeito de lhe amar.
Não me falta algum consolo passageiro
de uma curva degustando minha reta...
Me alivia, mas no fim, não me completa!
Só me falta a sua voz no travesseiro
sussurrando em meus ouvidos, travessuras...
Que nos leve para os céus... Lá nas alturas!