TIGRESA
Ela é uma tigresa bravia
Olhar sagaz, sei ela me quer
Andar macio jeito dengoso
É uma felina, uma mulher
Que ganha o mundo a passear
Deixando a rua fria e vazia
Mas vou esperar ela voltar
Para trazer de novo minha alegria
Tem uma ternura que me faz sonhar.
Uma fantasia sua eu sempre faço
Desde a primeira vez em que a vi
Angustia que só findará quando ela chegar.
Pois sem ela fica pequeno o meu espaço
Sei que foi para ela que eu nasci.
Salvador, 06/06/2009
Barret.