Duas versões.

Tudo nesta vida tem duas versões, tem o outro lado.

O outro lado da rua por onde o meu amor passava.

E com o seu sorriso largo de mim esnobava.

E caminhando em passos largos de mim se afastava.

O outro lado da calçada onde sentada ficava a menina acanhada.

Chorando suas magoas do sonho que tivera de um dia ser amada.

Pobre menina que sonhava com um lindo amor de contos de fadas.

O outro lado da moeda com a qual a romântica poetisa lança a sua sorte.

Do amor tigrino, brejeiro, traiçoeiro amor de vida e de morte.

Amor que encanta e derrama lágrimas tantas em um simples repente.

Amor inocente que mexe e revira a vida da gente.

O outro lado da história onde cada um tem sua versão.

E inspira o cancioneiro a compor a sua mais linda canção.

Nem sempre de amor, às vezes só mostra a dor de uma grande solidão.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 07/06/2009
Código do texto: T1636892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.