O renascer do que partiu ( hoje apenas uma bela lembrança:

O renascer do que partiu hoje somente boas lembranças.
Que seja infinito esse amor.



Ser criada vivida gerar-se transformar
O amor em carne e carne em amor ; nascer
Sentir respirar e chorar adormecer
E se nutrir pra poder chorar.

Para poder nutrir-se; e despertar
Um dia a luz e ver, ao mundo e ouvir
E começar a amar e então sorrir
E então sorrir para poder chorar.

E crescer, Ed saber, e ser, e haver
E perder, e sofrer, e ter horror
De ser e amar, e se sentir maldita.

E esquecer e deixar na lembrança um novo amor
E viver esse amor que saiu de minhas entranhas até morrer,
E depois conjugar o verbo, que seja infinito.


Dedico esse soneto a poetisa Lanna  agda  com carinho .Que a felicidade esteja sempre em seu caminho.