O MEU AMOR NÃO TEM FIM
Disseram-me que o amor vai e vem
Deixa a gente sem saber o que fazer
Ele faz dos sonhos uma bela viagem
Onde vou encontrar o meu bem querer
Não tenho medo de amar e ser amado
Quero apenas fazer o meu amor feliz
E dizer para ela que estou apaixonado
Ela é a mulher que eu amo e sempre quis
Eu a amo tanto e a quero só para mim
Meu corpo explode de desejo e paixão
Sei que um amor verdadeiro não tem fim
Quem ama de verdade alimenta o amor
E sua amada é a flor mais bela do jardim
Eu sei que meu amor não acabará assim