ROSE DE CASTRO

ROSE DE CASTRO

Deus te deu inspiração, teu talento, voz...

As artes são tuas armas na luta pela paz...

Teus gritos dirão aos céus, como se faz...

E a vida criou teu palco, aqui entre nós...

Tua poesia é o show que a vida, aquece,

Com a beleza que só a tua alma domina...

Ser artista é missão vinculada a tua sina...

E os aplausos são justos, tu os mereces...

O Rio de Janeiro te recebe, e comemora...

Somando ao redentor tua grande beleza,

Defendes a vida, em lutas pela natureza...

O recanto te dar parabéns! E condecora,

Por teu trabalho alicerçado em nobreza...

E eu te elejo um símbolo da delicadeza...

Feliz aniversário Rose de Castro, que a felicidade ilumine sua vida, a inspiração domine seu talento, a alegria a cerque e Deus a abençoe... Sempre...