Hoje sou cicatriz
Quando nos deixamos,
doeu, feriu fundo,
uma dor intensa.
Eu fui o começo do meu fim.
Sofri, chorei...
por te amar,
por te querer.
Morri mil vezes a cada anoitecer.
Hoje...o tempo passou.
Não sou mais a ferida.
Hoje sou cicatriz.
Renasço a cada amanhecer.
Hoje eu sou o início...
...de um começo sem fim.