SÁBIO SOB MEDIDA

SÁBIO SOB MEDIDA

Sr. Daumon Confortably Numb da Cruz,

Angariou entre nós, sua nobre referência...

Bastou para tanto, agir com competência,

Instruindo os discípulos, a quem conduz...

Ostenta humildade e prova a inteligência...

Sábio sob medida, que agrada os leitores...

Olhando seus ancestrais encontra valores,

Balizando sua ética, a moral e convivência...

Mestre na literatura e doutor em filosofia...

Enriquecendo o recanto com belas obras,

Dá-nos lições, cuja sabedoria, não cobra...

Interage com seus pares levando alegria...

Doa-se por inteiro se o tempo, lhe sobra...

Ama a todos por igual, incluindo a sogra...

Feliz aniversário mestre Daumon, que a felicidade jamais solte sua mão, a inspiração o mantenha ocupado, a alegria seja o bastante para distribuí-la, e que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Editado em sua festa na sana de Lu Genovez:

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/1635491