Primeira Vez

No começo negou, fugiu, tentou

Um pouco lutou, resistiu, tremeu

Mas logo desistiu, cedeu, deixou,

E por impulso flertou, tocou, beijou.

Sem olhar tateou, buscou, achou

Sem reservas gostou, fruiu, gemeu

Descobrindo roçou, lambeu, sentiu

E aos poucos suou, despiu, corou.

Nas cobertas ocultados, enleados

Ósculos, amplexos desvairados

olhos, bocas e dedos encharcados

volúpia, ereção, prazer, satisfação

membros inflamados, pupilas dilatadas

e dois corpos satisfeitos ... cansados.