Amor-Divino

Amor-Divino

Deito-me em seus braços sobre a luz do luar

Envolvendo-me nos mais profundos amores teus...

Que abrasa e inflama na ardentia do teu amar

Envolvidos sobre as chamas dos desejos meus...

Nosso fogo ardente é o alimento que nos faz ficar

Tão intensos sobre a luz do clarão, fora dos breus

Iluminando a paixão, que em nos faz durar...

Todo este vultoso amor que foi dado por Deus!

Por ser assim tão divino não nos tem o pranto

Nem saudades, nem trevas e nem desencanto...

Que possa secar as águas do amor-perfeito!

E assim tão vivo que possa viver sem tormento

Que tenha liberdade, sangue, vida e movimento...

Por tão longo prazo, sem mágoas, dentro do peito.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 07/06/2009
Código do texto: T1636052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.