BRINDE AO AMOR

Vamos todos juntos ao amor brindar,
Erga dignamente a taça da paixão.
Eleve o pensamento em comunhão,
e as coisas boas vamos saudar.

É um sentimento para se perpetuar.
Deve ser louvado com devoção,
prescinde de qualquer inspiração.
é por si uma eloqüência lapidar.

Como deusa do templo harmoniza,
as correntes contrárias entre si,
com importância maior simboliza.

Não será desprezado aqui ou ali,
pois é sobranceiro e organiza
sempre tudo o que existe por aqui.

Marco Orsi