Interferência

Foi duro para voce

talvez, mais difícil para mim,

quando comecei a perceber

que nosso amor chagava ao fim.

Voce a cada dia mais calada

e eu cada vez mais indisposto,

vendo-te sempre mau humorada

comecei a cair em desgosto.

E nosso amor acabada

de tanto voce acreditar

no que os outros opinava.

Vou embora. Adeus!

Outro ira tomar meu lugar

para intrigar os parentes seu.

giladv
Enviado por giladv em 06/06/2009
Código do texto: T1635574