fim do amor

Como tudo tem um término

foi aí, que nosso amor parou.

E voce, que me enchia de provérbios

esqueceu até, da saudade que ficou.

Mas eu desconfiava de seu fingimento

poi isso, para mim voce somente era o momento,

pois eu vivo sem temer a morte

e traço a minha própria sorte.

Mas lembrarei dos bons momentos

de juras de amor que voce me declarava,

e das coisas que para voce eu falava.

E preciso viver mais intensamente

e afastar com sabedoria os sofrimentos

E fazer da saudade, simples passatempo.

giladv
Enviado por giladv em 06/06/2009
Código do texto: T1635562