REBORDANDO VERSOS BEM BORDADOS
Rebordando os teus versos bem bordados,
Com cuidado alinhavo ponto a ponto,
As letras ganham tons, brilhos dourados,
Fonemas vão formando belo conto.
A poesia é atriz, luz encantada,
O poema é o ator protagonista,
O papiro é o palco ”script” de entrada,
Sílabas são da orquestra violinistas.
Bordando o rebordado dos teus versos,
Ode lírica soa, sim suavemente.
Estrelas bailam livres no universo,
Cometas são enigmas reluzentes,
E deixando o seu rastro luminoso
Tirou suspiros da estrela cadente.