AMOR E POESIA II

O Amor se veste de poema!

Com a alma tão delicada

Passeia por nobre estrada

Como um deus, em luz suprema.

Sem um gesto brusco ou duro

Segue por entre palavras

Em um solo que Tu lavras:

Poeta, quando te dás puro...

O Amor poema-se mais belo

Por ser como a margarida:

Poética delicadeza

E se entrega à parceira: -- elo

De união leve e desmedida --

Poesia! Do Amor acesa.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 0:30h).

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 06/06/2009
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T1635503
Classificação de conteúdo: seguro