AMAR É BOM
O meu coração não perdeu a razão
Ele não quer sofrer, só quer amar
Não aceita falar de dor e de solidão
Sonha dia e noite em se apaixonar
O meu coração incendeia minha alma
Alimenta o meu desejo de ter um amor
Uma paixão que me faça perder a calma
Quero ter a ilusão de amar sem temor
Deixo o meu coração seguir seu destino
Ouço a sua voz me dizer que amar é bom
Quem ama, tem alegria e não perde o tom
Os desejos do coração são reflexos dos meus
Ele vibra de amor e paixão, ele tem sensibilidade
Por isso, eu deixo o meu coração amar de verdade