BASTA DE SOLIDÃO

Um dia, nas palavras posso perder-te,
mas não te perderei no coração.
Eu viverei a verdadeira paixão
e percebo que jamais vou esquecer-te

Tenho um desejo incontido de ver-te.
És da minha saudade a solução.
Quero deixar de lado a solidão,
para nesta vida, muito querer-te

És tu, da manhã, o brilho e resplendor,
dando cores, vida, a tudo que eu vejo.
Aquece o meu coração, o teu calor.

Incendeias a mim, com o teu beijo
e alegras-me com este teu amor,
porquanto, amar-te, é todo o meu desejo.

Marco Orsi