****Do amor que sinto****
Do amor que sinto vou escrever,
Das pegadas, ficaram as marcas,
Sei que não irão mais me envolver;
Dentro do bau, guardei todas as facas.
Abri uma página em branco,
Ao lado, caneta e lápis colorido,
Na cadeira do quarto, sem meu tamanco;
Visualiso você, meu amado marido.
E tendo esse amor em meu coração,
Verdadeiros amigos, reais, virtuais;
Só sonho não morrer a emoção.
Temos receios do bravo furação,
Pra tantos, diferentes ou iguais;
Nossa fidelidade, não é nunca em vão...
Estela
06-06-09