Por isto tente a média
Não exageres
Nem oito nem oitenta
Conserve teu lado juvenil
E não deixe chegar o senil
Tenha um pouco de meninice
Esqueça toda rabugice
Mas não queiras o tempo parar
Não escondas a idade
Isto é tola vaidade
Mostre apenas tua capacidade
De saber viver a vida devagar
Sem enganações
E com muitas paixões
Então chegarás aos oitenta
E parecerás que tens quarenta...