****E ajudar quem ficou para trás com a alma ferida ****

E ajudar quem ficou para trás com a alma ferida,

Muito amor, carinho, atenção é preciso,

Oferecer o colo, mesmo sendo desconhecida;

Levando presença, sem ser indeciso.

Com a doçura que temos na força da voz,

Mais a verdade, sensatez de ser amigável,

Caminhar ao lado de quem procurá a nós;

Resgatar o sorriso, no peito desconsolável.

E assim completa-se o circulo amistoso,

No companheirismo, imagem da eterna bondade;

Coração triunfante seguimos sorrindo

Na estrada da vida o amigo é nossa verdade,

Tocamos cometas, o sol, brilho iluminoso;

E o amor no retorno vamos perseguindo.

Estela

06-06-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/06/2009
Código do texto: T1634558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.