culto da morte

o sujeito da escrita possui sombras?

A narrativa do herói contra a morte

traça relação que ficando mais forte

se conjura na linguagem que se dobra

e nossa língua cultua a morte senhores?

Não incluindo-me em seu parentesco

esperto o peixe vivo não o peixe fresco

o jogo da linguagem tem seus perdedores

não me confunda discurso com estilo

nem se iluda naquilo que escreve

enquanto a formiga trabalha canta o grilo

tantos dogmas que levanta na leitura

assinaturas de alguém que sobrevive

notas de rodapés explicando a loucura.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 06/06/2009
Código do texto: T1634538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.