CALOS NA LÍNGUA

A palavra desprovida de julgamento

que desrespeita (quando ser e te merece

qualquer desculpa então te aparece

pra não resolver o problema) só lamento

se toma uma mentira por verdade

esconde na decisão teu sofrimento

não tenha vergonha mostre-se ao vento

te julgam pelo que é não a falsidade

Não seja mentiroso com as crianças

toda mentira sempre pedirá outra

na confusão esta roda se encontra

o desrespeito naquilo que acredita

é por não se discutir e nunca ser dita

verdades falsas em falsas esperanças.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 06/06/2009
Código do texto: T1634537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.