SONETO BORDADO

Sabor de liberdade é versado

Em pensamentos soltos, emoção.

Poema de asas gigantes, sim bordados

Com preciosa beleza da paixão.

As escritas são em tons mui coloridos,

As letras desenhadas, fina flor.

Os versos vivos bem distribuídos,

Desfilam de mãos dadas doce amor.

A beleza poética é vida

Refletida nas cores do arco-íris,

É alegria espalhada, bem vivida.

Enfeita tua presença, compartilha,

Espalha teu perfume sim, poesia,

Versando harmoniosa melodia.

---------------------------------------------------------------------

Belíssima interação do Nathanpoeta.

Obrigada, poeta!

VERSOS BEM BORDADOS

Com destreza foste bordando os teus versos

Dando sabor até mesmo aos pensamentos

Os quais em voo agigantado e imersos

Nos eflúvios da paixão desses momentos.

Vão colorindo simplesmente o que escreves

E os desenhos vão surgindo com primor

Nas rimas magistrais nas quais descreves

A verdadeira magia do amor.

Emoldurado pela vida e a poesia

Que empresta do arco-íris se encanto

Contagiando o ambiente de alegria.

Compartilhar os teus versos bem bordados

E compostos com sublime maestria

É permitir-me a inspiração ser trasladado.

Natanael Santos Silver Spring

MD, USA 06 de junho de 2009

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 05/06/2009
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T1634312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.