VIDA E ILUSÃO

VIDA E ILUSÃO

De repente vem à tona o passado meu...

Tempos de menina, sonhadora e feliz...

Onde tudo me pertencia, não tinha nada seu...

Era dona das estrelas, do sol e do canto do bem-te-vi...

Aurora de sonhos ,borboletas e arco-íris...

Fazendo com as nuvens uma brincadeira no céu...

Sim aquilo sim era vida, sentindo-me uma Isis ....

Uma Isis bem natural, desnuda e até sem véus...

Porém, o tempo passou e a canção mudou o tom...

O sonhar já não fazia parte! Indispensável era lutar....

Nem escolher já não podia, sequer, o melhor som....

Era o enlace da serpente entre a vida e a ilusão....

As duas foram vividas, em situações bem austeras...

Sou hoje produto acabado da resina desse mistério....

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá- SP., 05.06.2009