Ciúme paranoico
 
Meu ciúme está destruindo este amor
Que foi puro, tão belo quando começou.
Não controlo meus impulsos; sinto temor
De aniquilar algo que meu coração sonhou. 
 
Perdido, encontro-me sem saber o que fazer
Esta paranoia está pondo tudo a perder;
O receio de ficar sem você, em mim apoderou;
No entanto, vou te perder, agindo como estou.
 
Sinto ciúmes do seu olhar, do seu pensar
Das roupas que tu vestes, tudo enfim
Este amor, transformou-se numa doença em mim.
 
Vejo, ouço coisas onde nada existe
Maus pensamentos me dominar persiste
É uma angústia que não consigo dissipar. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/06/2009
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T1633873
Classificação de conteúdo: seguro