Um pássaro perdido

Um fim de tarde, beijos, doces despedidas

E o pássaro branco passeando lento pela pista

Que em minutos pelo céu já ninguém avista

Aquele ponto já perdido carregando vidas...

já distante, sua calda, suas asas tão bonitas

E como pode! Aquele pássaro ficar pelo caminho

Se no outro lado os seus esperando com carinho

Não esperava um contristar nas águas infinitas

Pois que de esperas já se via tudo consumado

O tal silêncio entre lágrimas nos olhares

Se espalhando pelo mundo “airbus” amado!

E foi assim que o sonho cruzando pelos ares

Curvando-se ao céu que ontem foi subestimado

Hoje tal pássaro continua perdido pelos mares!