Tu não sabes ...

Tu não sabes o quanto eu te amo,

se soubesses não me terias com tanta insegurança,

por que tão pouca esperança ?

estou preso a ti, sem direito a fiança.

Tu não sabes o quanto eu te quero,

o quanto eu te venero;

acredita, revida, resista.

aprenda a me ver do jeito que eu quero que tu me vejas.

Tu não sabes o quanto eu te amo

Não sabes porque não queres ver,

ou, se acaso queres, reluta em acreditar.

Tu não sabes o quanto eu te quero

Não sabes porque queres muito

de mim que hoje não posso lhe ser nada.

Jailson Alves
Enviado por Jailson Alves em 05/06/2009
Código do texto: T1633608
Classificação de conteúdo: seguro