A Magda
Não, senhoras e senhores...
Dos ermos não quero nada!...
Já senti todo os louvores,
Quando Deus me deu a Magda.
Foi nu’a noite d'uma amostra,
Que conheci meu amor...
Ao lindo som d'uma orquestra,
A tocar este trovador.
U’a tão linda cavatina...
Quando ouvia a ocarina...
Sentia-me um Rei Leão.
No bailado das arcadas,
Dos Cellos e das Violas...
Levavam-me p’ra amplidão!
Pacco
Maio de 2009.