...TEUS LÁBIOS... II
TEUS LÁBIOS
Teus lábios são o cálice
Que minha língua permeia...
Eu bebo em tua saliva
O vinho do nosso amor...
É como se este vinho
Que eu bebo com volúpia
Embriagasse o meu corpo
E o enchesse de desejo...
Os teus lábios são o néctar
Que eu sugo para viver
E num frenesi eu vou neles beber...
Em teus lábios
Eu descubro o calor do nosso amor
As labaredas que incendeiam meu corpo...
****************************************************
Presente de um amigo,referente ao texto anterior...
...Obrigada Mário, pelo carinho, e interação...
Beijos.
Luciane Cortat.