Fases e faces do amor
Estranha sedução;
Sem definição
Cicatriza
Fere sem dó
Vai á guerra
traz a paz
E na suas múltipla faces
Pode ser :bandido , romântico...
Traiçoeiro, brincalhão...
Possessivo, carente...
Egoísta, submisso, dependente...
Doente, alegre, enfim...
Todo esse desequilíbrio emocional
É denominado de amor