PASSADO

PASSADO

Sozinho no quarto a pensar

Tudo que um dia passou

Sem perceber á vida levou

Só lembrança ficou.

Sonho com tudo que se foi

Querendo voltar e tudo encontrar

O caminho. não mais se encontra

Só solidão a vida deixou.

Com olhar distante e triste

Olha horizonte o sol se esconde

Pedindo não leve meu amanha

Que deixe mais um dia amanhecer.

Os olhos choram de saudade distante

Coração fraqueja e dói

Esperanças já não mais constantes

Se curva seque em frente sem saber aonde vai.

editediva
Enviado por editediva em 05/06/2009
Código do texto: T1633273